La organización, motivación y estructura de trabajo es fundamental para que un sector tan básico como es el de la cocina se haya convertido en unos de los referentes de la imagen de España a nivel internacional.
José Luis Estevan
Formado en restaurantes como José Luis, Príncipe y Serrano , Zalacaín, La Broche o Martín Berasategui, ha desarrollado su profesión como Executive Chef en el Hotel Puerta América y del Restaurante Lágrimas Negras de Madrid desde su inauguración en 2006 hasta 2011.
Ha trabajado como profesor de Escuela de Hostelería de Moralzarzal, y ha sido parte del equipo creador del Master en Cocina de Autores realizado junto con la Universidad Camilo José Cela.
Es Director de Cocina de Millesime en España y México y responsable del montaje y apertura de Estudio Millesime en DF.
Consultor y director gastronómico de Corral de la Morería y anteriormente de la Cadena de hoteles Silken. Actualmente desarrolla trabajos de Taller, Investigación, Desarrollo y Sistemas de Gestión y Organización para empresas, restaurantes y empresas de alimentación.
Hablaremos de:
- Integración de los equipos humanos
- Parámetro de calidad y trabajo bajo presión
- Planificación y realización de equipos en entornos de lujo o de volumen
- El equipo y las personas como base imprescindible en consecución de resultados y de metas.
- Liderazgo entre fogones
Lunes, 7 de abril a las 17:30 horas
Grupo Soledad
C/ Severo Ochoa, 30 03203 ELCHE
Programa:
17:30 Recepción de asistentes
17:40 Presentación de la jornada
17:45 Inicio de la jornada
18:45 Cierre de la jornada
Inscripción y más información en: www.aedipecv.com