AEDIPELa organización, motivación y estructura de trabajo es fundamental para que un sector tan básico como es el de la cocina se haya convertido en unos de los referentes de la imagen de España a nivel internacional.

 

JOSE-LUIS-ESTEVANJosé Luis Estevan

Formado en restaurantes como José Luis, Príncipe y Serrano , Zalacaín, La Broche o Martín Berasategui, ha desarrollado su profesión como Executive Chef en el Hotel Puerta América y del Restaurante Lágrimas Negras de Madrid desde su inauguración en 2006 hasta 2011.

Ha trabajado como profesor de Escuela de Hostelería de Moralzarzal, y ha sido parte del equipo creador del Master en Cocina de Autores realizado junto con la Universidad Camilo José Cela.

Es Director de Cocina de Millesime en España y México y responsable del montaje y apertura de Estudio Millesime en DF.

Consultor y director gastronómico de Corral de la Morería y anteriormente de la Cadena de hoteles Silken. Actualmente desarrolla trabajos de Taller, Investigación, Desarrollo y Sistemas de Gestión y Organización para empresas, restaurantes y empresas de alimentación.

Hablaremos de:

  • Integración de los equipos humanos
  • Parámetro de calidad y trabajo bajo presión
  • Planificación y realización de equipos en entornos de lujo o de volumen
  • El equipo y las personas como base imprescindible en consecución de resultados y de metas.
  • Liderazgo entre fogones

 

Lunes, 7 de abril a las 17:30 horas

Grupo Soledad

C/ Severo Ochoa, 30 03203 ELCHE

 

Programa:

17:30 Recepción de asistentes

17:40 Presentación de la jornada

17:45 Inicio de la jornada

18:45 Cierre de la jornada

 

Inscripción y más información en:  www.aedipecv.com

 

 

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